WOT Community Trust Certificate for skininfo.ru
money system

Отзывы

Если буду планировать новый сайт — шаблон закажу только здесь!

Когда новичок собирается открыть свой сайт, он сталкивается с проблемой — какой шаблон поставить на сайт: бесплатный или платный. И я, как и большинство новичков, поставил, конечно, бесплатный, и сделал большую ошибку.

Со временем начинаешь понимать, что бесплатный шаблон — и есть бесплатный. Тебя всё не устраивает в нём и начинаешь искать в интернете что то более подходящее.

Перерыв кучу сайтов и потратив уйму времени я остановился на этом сайте. Пообщавшись с владельцем в Скайпе я заказ шаблон для своего сайта. Получившийся результат меня очень обрадовал. Олег все внимательно объяснил и подсказал. Было сделано подробное видео, как и что лучше поставить на сайте. Дополнительно Олег поставил мне все нужные плагины и настроил сайт. Я очень доволен результатом и оперативной помощью. За два последних апгрейда ТИЦ Яндекса поднялся на сайте с нуля до 20. И все это — благодаря смене бесплатного шаблона на уникальный, и правильной настройки СЕО-плагинов.

Олег всегда придёт на помощь, если что то случается или нужна консультация. Если буду открывать ещё один сайт, шаблон буду заказывать только здесь.

Большое спасибо тебе, Олег!

Если буду планировать новый сайт — шаблон закажу только здесь!
отзыв оставил: Николай, сайт 'Домашние рецепты' - http://domashniy-recepti.ru
3 июля 2013

В работы Олега я влюбилась с первого взгляда

В работы Олега влюбилась с первого взгляда. Хотелось купить сразу же несколько.

К сожалению, сайт пока только один. Архив с темой получила мгновенно, сразу же после оплаты. Засыпала автора глупыми вопросами, не разобравшись в установке и настройке. Хотя всё было очевидно, понятно и совсем не сложно.
К моему большому удовольствию, Олег оказался сдержан и терпелив. Выслушал все мои вопросы и помог решить возникшие проблемы. Записал видео специально для блондинок,таких как я). И любезно мне его предоставил.

Желаю Олегу огромной удачи в жизни и творческих успехов. Проекты, принадлежащие ему, можно назвать только творчеством и никак иначе.

В работы Олега я влюбилась с первого взгляда
отзыв оставил: Алла Королева, ссылку на сайт прошу поставить когда он будет наполнен...
12 июня 2013

Доволен! Очень!

Нашел в Яндексе, искал Премиум темы wordpress для своего сайта RAPUNCEL.RU
Был очень удивлен, что все по-честному! Думал купить 1 тему, но глупо было бы….
Оплатил «Серебряная Карта Клуба» всего лишь 55 $ !!!
Свой сайт обновил новой темой! Да и получил доступ еще 48 темам бесплатно!
Пообщался с владельцем в скайпе, все объяснил, подсказал.
Доволен! Очень!
Благодарю !

Доволен! Очень!
отзыв оставил: Андрей Глебов
8 апреля 2013

Новый контент в магазине

Давно ждал, что на Вашем сайте будет что-то очень ценное, кроме шаблонов с обязательной ссылкой на автора.
Дождался! Спасибо! Жду новых сообщений. Уважаю! Валерий.

Новый контент в магазине
отзыв оставил: Валерий Чирков
20 марта 2013

Настройка шаблона 13Floor от ElegantThemes. Консультации. Видео-инструкции.

Если коротко и по существу  —  работать с Олегом очень продуктивно и чрезвычайно приятно.

Если подробнее, то получившийся результат меня просто изумил. Я, абсолютный чайник с кривенькими ручками и блондинистой головкой, всего за несколько дней умудрилась сваять отличный сайт-визитку на действительно классном шаблоне. И это только благодаря Олегу – его обстоятельным ответам на мои примитивные вопросы, внимательному отношению, терпению и доброжелательности.

Мало того, что я  оперативно получала подробные инструкции по, вобщем-то, очевидным моментам, так специально для меня было записано получасовое видео, где на прямо на моем сайте Олег показал  и рассказал, что и как делать. Меня это поразило и очень тронуло. И главное – дало видимый результат.

Конечно, над сайтом еще работать и работать, однако теперь я, как минимум знаю, к кому обращаться за помощью. И честно – такая работа действительно стоит затраченных денег. Если не больше.

Одним словом -  работа Олега выше всяких похвал, обязательно буду продолжать сотрудничество и горячо рекомендовать знакомым.

Большое спасибо.

Настройка шаблона 13Floor от ElegantThemes. Консультации. Видео-инструкции.
отзыв оставил: Полина Алтухова, www.pollza.biz
25 июня 2012

Установка и настройка шаблона WordPress. Консультации

Работал с Олегом по нескольким проектам. Могу сказать, что его подход в работе с клиентом можно смело назвать европейским. Уровень коммуникаций исполнителя заслуживает только самой высокой оценки. Вся работа выполняется строго в оговоренное время и в полном объеме. Несколько раз Олег давал консультации уже после выполнения своих обязательств и не брал за это дополнительную плату. Если посмотреть на уровень оказываемых услуг с позиции соотношения цены и качества, то это — пять с десятью восклицательными знаками. Полностью отсутствует ощущение того, что человек выполняет свою работу удаленно: всегда на связи и готов помочь. Меня беспоит только один вопрос: к кому теперь обращаться в случае полной загруженности Олега, работать с кем-то другим желание пропадает. Потому писать такой отзыв особенно тяжело — понимаю риски. В компании Ernst and Young, где я работал последние несколько лет, сказали бы только одно: well done, Mr. Vlasov.

Установка и настройка шаблона WordPress. Консультации
отзыв оставил: Malykh, www.minprav.ru
2 мая 2012

Отличная консультация и техподдержка

Совсем недавно приобрел здесь шаблон.. Очень понравился. Сразу же возникло много вопросов, на которые мне сразу же дали ответы. Отличная консультация и техподдержка. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Отличная консультация и техподдержка
отзыв оставил: Podillo, www.drogichin.by
14 сентября 2011

Лень — не двигатель прогресса ((

Спасибо тебе огромное! Разобрался, как и что. На самом деле стыдно: лень все-таки не двигатель прогресса. :( Можно было все сделать за 20 минут. Я по старой привычке думал лезть в код, а сделал все текстовыми виджетами.

Лень — не двигатель прогресса ((
отзыв оставил: Александр
9 марта 2011

Отличная работа

Мне больше всего понравилась оперативность ответа, а также тот факт, что Олег сразу приходит на помощь. У меня при настройке было несколько глюков, но вместе мы быстро их ликвидировали. Отличная работа.

Отличная работа
отзыв оставил: Дмитрий
11 ноября 2010

Отличная шкура!

Я случайно попал на этот сайт. Понравились два шаблона. Договорился с Олегом — он уступил и продал мне их по цене одного. Отлично! Теперь мои блоги «одеты» в отличную шкуру! Спасибо, Олег, с тобой приятно работать

Отличная шкура!
отзыв оставил: Александр
2 августа 2010
Годовая подписка - все премиум-темы WordPress всего за 55$Детали
НаверхНаверх